“O AMOR ACONTECE”.
            (Soneto).
 
Não tem limite a saudade
Quando invade um coração,
A saudade quando invade
Nocauteia e põe ao chão.
 
Não se ama pela metade
Por vaidade, ou gratidão,
Muito menos por caridade
É bem melhor a solidão.
 
Não se ganha um grande amor
Como se colhe uma flor,
Um grande amor acontece.
 
A planta quando há calor
Recebe de um regador,
A água que a fortalece.