INOCÊNCIA

Você jamais ouse dizer que é inocente,

também não tente eximir-se desta culpa,

você errou, ao isolar-se, ficar ausente,

agora é tarde, pra você não há desculpa.

Quem vê a vida de um modo anormal,

ou quem se isola, tentando se isentar,

ao vir a cobrança de maneira natural

quando ela vem, é só para resgatar.

Quem não sabe, que a vida é codificada,

que somente visa, educar para redimir,

jamais consegue ficar quieto sem chorar.

E logo que chega a sua hora de partir,

sem conseguir entender da vida, nada,

não aceita quando o carma vem cobrar.

12/03/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/04/2011
Código do texto: T2918086