“INSPIRAÇÃO DE REPENTE”.
               (Soneto).

 
O teu cheiro me norteia
Meu cajueiro do pomar,
Quando sempre vou deitar
Nas noites de lua cheia.
 
A tua sombra na areia
Vai chegando devagar,
As brancas ondas preamar
O pirilampo vagueia.
 
Quando estampada na mente
Eu vejo a imagem latente,
Recito um poema singelo.
 
Inspiração de repente
Em que minha alma carente,
Adentra o imaginário castelo.