“OS MEUS ENCANTOS”.
           (Soneto).
 
Não há nada que me encante
Igual ou mais que aquela,
Que adentra a minha janela
Tão bela, e tão ofuscante.
 
Com piscada provocante...
Olhar de moça donzela,
Naquela azul passarela
Brilha mais que um diamante.
 
Ou quando escuto a zoada
Da onda mais agitada...
Me vem momentos de outrora.
 
É assim na madrugada
Quando está enluarada,
Quando se anuncia a aurora.