Beijo Roubado

Beijo Roubado

Singrando os mares de minha imaginação

Lépida desenho teu rosto tão amado

Com as tintas pulsantes do meu coração

Faço-te me amando como tenho sonhado

Tens-me quando quiseres, oh, minha paixão!

Pois retenho em meu peito amor devotado

És meu porto enfeitando minha solidão

Em tuas mãos meu destino foi consagrado

Não te busco nas estrelas e nem no mar

Louca seria eu se assim te procurasse

E não viveria se com carinho não te amasse...

Vida, vida minha! Sejas o som de meu violino

Não jogues fora esse amor puro e cristalino

Que floresceu num beijo roubado sob o luar.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 22/04/2011
Código do texto: T2924515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.