“JÁ DIZ O VELHO DITADO”.
             (Soneto).
 
Já dizia o apaixonado
Por ela eu hei de morrer,
Sensato diz o amado
Por ela eu hei de viver.
 
Não é preciso sofrer
Para ter quem ama ao lado,
É preciso o bem querer
Já diz o velho ditado.
 
Amor vive da verdade
Amar traz felicidade,
Faz feliz um coração.
 
Amor faz sentir saudade
Sem haver regra de idade,
Iguais as notas da canção.