“CONVERSOU COM DEUS”.
                (Soneto).
 
Este homem ainda chora
Chora a dor de uma saudade,
Lembra dia mês e hora...
Daquele domingo à tarde.
 
Já não tem mais vaidade
Desde os tempos de outrora,
Até mudou de cidade...
Vaga pelo mundo afora.
 
Hoje conversou com Deus
Sobre os pensamentos seus,
Ouviu bem clara a resposta.
 
Que a vida não há adeus
Vale para nobres e plebeus,
Nem tudo é como o homem gosta.