O NOSSO DESEJO

Quando falei suavemente em seu ouvido,

do meu desejo, do que eu queria lhe fazer,

você até sorriu e me chamou de atrevido,

mas desejava, que tudo viesse acontecer.

Foi sendo o tempo um aliado do desejo,

que devagar, foi se instalando lentamente,

hoje ao vê-la, o nosso futuro eu antevejo,

nós vamos, alimentar o desejo novamente.

Assim, quando se encontra o que se quer,

nós parecemos adolescentes nesta hora,

quando aflora em nosso EU, tanto desejo.

Logo depois de nosso amor, ao ir embora,

eu sempre fico refazendo a nossa história,

depois te calo, quando lhe um longo beijo.

21/03/2011 – VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/04/2011
Código do texto: T2939900