JULIANA

JULIANA

Pseudónimo de juceli de Sousa OLIVEIRA

Nasceste no Brasil, pra seres amada,

Mas tu és uma força enorme, do vento,

Onde a noite, vende o teu sexo de momento

Flor de carne, muito mesmo mal tratada.

Deitas-te na cama já mal enjeitada,

Com qualquer um de mui portento

À procura d’Amor dentro d’alento

Fazes sexo, logo, d’um’abraçada.

És uma mulher muito d’sempoeirada,

Falas plos cotovelos, perto da estrada,

A tua vida, não mesmo m’engana.

Tu trajes muito bem, co’a tua vestimenta,

A noite leda, com níveas mãos, de contenta

Tu vais co’ todos pra linda e bela cama.

LUÍS COSTA

05/02/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/05/2011
Código do texto: T2943746
Classificação de conteúdo: seguro