ESQUECE...

Há que parar de sofrer

por alguém que não nos quer,

por muito que nos custe crer

anda no meio outra mulher.

Então... se ele esqueceu

para quê ficar chorando!

se ele não quer mais ser teu

vai com outro namorando.

Vais ver que é melhor

amar sem preocupações,

andam muitos em redor

oferecendo seus corações.

Para quê perder mais tempo

com alguém que não merece

não faças disso passatempo

força mulher... esquece.

Autora: Maria Custódia Pereira

04-05-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 04/05/2011
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T2948797