“PROJETO DE DEUS”.
         (Soneto).
 
Ao longo do mar uma ilha
Que um dia eu sonhei morar,
A verdadeira maravilha...
Que faz fundo respirar.
 
Só de ver me faz sonhar
Ao sol sua areia brilha,
Sai da rocha e vem pro mar
A cachoeira e sua trilha.
 
Tem um natural aquário
Mais parece um santuário,
De peixes multicolores.
 
Deus projetou o cenário
A ilha é o relicário...
Que o colibri beija as flores.