CAI A NOITE

Cai a noite, numa tristeza

Onde predomina a inf’licidade

Porém, a vida fica em mim presa

Nesta dura e triste realidade.

Às vezes consta esta certeza,

No sonho da noite da cidade

E a palávra com mentalidade

Vai gritando pla coisa lesa.

Na certeza da minh’alvorada

Encontro a minha enxada

Na penumbra desta vileza.

À tardinha, chora o vento

Naquela coisa qu’invento

A minha vida é uma pobreza.

LUÍS COSTA

30/07/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/05/2011
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T2950155
Classificação de conteúdo: seguro