“DEUS QUIS ASSIM”.
          (Soneto).
 
 
Não fosse eu escolhido
Por teus olhos sedutores,
Para ser o seu marido
Eu morreria de amores!
 
Vagaria por entre as flores
Completamente perdido,
Não teria o mundo essas cores
Se eu não tivesse te conhecido.
 
Quis Deus que o meu caminho
Encontrasse o teu carinho,
Partilhasse a tua vida.
 
Tirou da rosa o espinho
Fez de mim teu passarinho,
E tu minha flor querida!