CHORA O UNIVERSO PELA VIDA FORA

Chora o universo pela vida fora,

Quando grita bem alto o Mundo

Onde berro e então me difundo

Ao luar da vida mesmo, agora.

Portanto, choro, como outrora,

Ás pérfidas deste vagabundo

Que consome muito profundo

O Universo, que não me adora.

São lágrimas perdidas deste País,

Onde deslumbro como se diz

Na evasão do meu ser destemido.

Porém, o Universo, acrescenta,

Tanta maldade que não aguenta

Uma vida que não faz sentido.

LUIS COSTA

Quinta-feira, 5 de Janeiro de 2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/05/2011
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T2954323
Classificação de conteúdo: seguro