Do Encanto das Letras Dança a noite naquele luar

Dança a Lua no teu olhar quando a ti

Te encontrares a ouvir a voz da lua

Aquela voz do som do Chopin que ri

Dentro do musicar deves bem pensar.

Os grandes compositores estão aqui

Mozart, Chopin, Litz e observas o mar

A musica deles são o Mundo que senti

Quando pensares bem e o teu mesmo olhar.

Naquela noite tu podes descobrir a Lua,

No quarto minguante para além da tua rua

E sente a Musica com a Poesia a mensagem.

No fundo da tua tristeza não fiques triste,

Tudo faz sentido a vida inda pois existe…

Se ouvires e escutando tudo com imagem.

LUÍS COSTA

20/09/2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/05/2011
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T2954325
Classificação de conteúdo: seguro