“A CABOCLA”.
      (Soneto).
 
 
A cabocla do serrado
Todas as noites eu sonhava,
Sonhava mesmo acordado
Que a boca dela eu beijava.
 
Na logoa se banhava
Um domingo ensolarado,
Ao lado dela eu nadava
Depois de a tê-la beijado.
 
Tornou-se realidade
Toda aquela ansiedade,
Fazia parte do passado.
 
Levei ela pra cidade
Frente a sua santidade,
Da igreja eu sai casado.