“CONCENTRADO”.
         (Soneto).
 
 
Passo lento concentrado
Coração e mente aberta,
Olhar para frente e lado
Na direçao sempre certa.
 
Não precisa ser profeta
Para distinguir o errado,
Mas precisa está alerta
Para não ser enganado.
 
Quando atençao dividida
Sempre é despercebida,
Algum deslize fatal.
 
A pessoa é induzida
A correr risco de vida,
Com o seu instinto animal.