“CHUVA E SAUDADE”.
            (Soneto).
 
 
Chove desde a madrugada
E o sol não apareceu,
Não pude ver minha amada
Desde que o dia amanheceu.
 
É tão forte a trovoada
Hoje o céu escureceu
Olho a calçada inundada
Parece que o mar cresceu.
 
Hoje a rua está deserta
Ouço o sinal de alerta,
A minha noite foi insone.
 
A minha rua é modesta
A internet não presta,
Nem sinal de telefone.