“SONHO ENIGMÁTICO”.
          (Soneto).
 
 
Enquanto você dormia
Eu viajava pelo universo,
No sonho você sorria
Eu mergulhava nos versos.
 
Era antiga a poesia
Sobre nós dois eu confesso,
Quis escutar o que dizia
Não obtive sucesso.
 
Enquanto você sonhava
Um pouco alto falava,
Mas difícil de entender.
 
Curioso eu escutava
Só entendi que me amava,
Só isso eu pude escrever.