“VERSO SINGELO”.
          (Soneto).
 
 
Lá vem ela é prateada
Beijando o verde mar,
Sento na areia molhada
É bonito contemplar!
 
Logo vejo serenar...
Fico até de madrugada,
Ao longe ouço tocar
Sanfona desafinada.
 
O céu azul é tão belo
A onda leva o castelo,
Que escupi como criança.
 
Apaga o verso singelo
Aonde um pouco eu revelo,
Coisas do tempo de infância.