LI NOS TEUS OLHOS

Li nos teus olhos a verdade,

Que são cristais e de rubis

Os teus olhos que tudo diz

São espelhos duma realidade.

Li nos teus olhos, com bondade,

Nos teus olhos são mesmo de raiz

Os teus olhos de safira que desdiz

O carinho que nos dás com profundidade.

Li nos teus olhos, uma vida pura e boa,

Quando me olhas, te descubro á toa...

Neste olhar doce, onde me seduz.

Li nos teus olhos, de cambraia fina,

A madrugada do teu viver desatina

Onde descubro a tua verdadeira cruz!

LUIS COSTA

Terça-feira, 10 de Maio de 2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/05/2011
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T2962521
Classificação de conteúdo: seguro