NO MEU COFRE

No meu cofre, encontrei a tua aliança,

Do meu Amor, que foi toda a vida

Mas nesta vida há uma ‘sp’rança

Que deve ser uma recompensa, qu’rida.

Fiquei tão f’liz, co’os anéis na balança,

Inda sinto Amor por ti, sem saída

Amar-te como t’amo, não me cansa

Mas sofrer imenso, logo à partida.

Amor, se fosses viva, t’amava tanto,

As minhas lágrimas são o meu pranto,

As saudades que eu tenho mui de ti.

Nem eu sei as contar, amor, acredita,

Só choro por ti, meu bem, nesta dita

Vida, em que a vida, não me sorri.

LUÍS COSTA

28 De Setembro de 2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/05/2011
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T2962523
Classificação de conteúdo: seguro