“FESTA NA FLORESTA”.
            (Soneto).
 
Na meia luz da floresta
Onde o vento sopra manso,
As aves faziam festa
Sem trégua para descanso.
 
Quem comandava a orquestra
Era o barulhento ganso,
Fui atrapalhar a seresta
Hora essa! Eu quase danço!
 
Eu não queria atrapalhar
Eu só queria participar,
Da comemoração do dia.
 
Fui ali para convidar
As aves para o pomar,
Da minha ilha fantasia.