“BORBOLETA”.
      (Soneto).
 
 
Lá vai a borboleta leve
Na velocidade do ar...
Ela flutua como neve
Vai na direção do mar.
 
O seu movimento é breve
Bate as asas devagar,
Nenhum predador se atreve
Não a quer incomodar.
 
Vai borboleta multicor
Nos meus poemas de amor,
Fará parte do meu verso.
 
Meu carinho abrasador
Vai contigo aonde for,
Por todo esse universo.