“QUAL ESTRELA”.
         (Soneto).
 
 
Qual estrela tem mais cores
Dessas que vejo no manto...
Elas sabem os meus rancores
Os que brotaram meus prantos.
 
No entanto, os dissabores...
Que me fizeram chorar tanto,
Brotaram os meus valores
Que revelaram os encantos.
 
De me encantar com a beleza
Que provém da natureza,
Que provém do coração.
 
Não fosse tanta certeza
Eu não teria a chama acesa,
Para compor uma canção.