“TELEFONE OCUPADO”.
          (Soneto).
 
 
Em pleno sono sorrir
Sonhando com a namorada,
Não vai conseguir dormir
Insone na madrugada.
 
Sereno molha a calçada
Não sabe para onde ir,
Só pensa na sua amada
Sereno volta a cair.
 
Volta para casa calado
Ser humano apaixonado,
Olha a sua cama vazia.
 
Olha o telefone ao lado
Tenta ligar dá ocupado,
Logo amanhece o dia.