“MOMENTO SÓ MEU”.
             (Soneto).
 
 
É nostalgia nesta tarde
Em que vejo o sol ir embora,
E essa tristeza covarde
Sucumbe o peito que chora.
 
É a lembrança que invade
Doces momentos de outrora,
Só por curiosidade...
Onde estará nesta hora?
 
Belas tardes em um jardim
Será que ainda pensa em mim,
Ou não passa de um passado.
 
Tudo na vida tem fim
Até o que um dia foi sim,
Menos o sonho acordado.