“CRITÉRIO”.
   (Soneto).
 
 
Que bom o tempo passou
Com ele passou a idade,
Não importa quanto durou
Ainda resta a saudade.
 
Sobreviveu o que cultivou
O futuro é curiosidade,
Grande amor também ficou
Se é amor de verdade!
 
Dos tempos da juventude
Prevaleceu a atitude...
De encarar o mundo a sério.
 
Viver muito é ter saúde
Que Deus no céu nos ajude,
E aprove o nosso critério.