Anatomia do sentimento

Coisas do coração: as cordoalhas

Cardíacas vibrantes, sob as válvulas,

Ou ainda as coronárias, às vezes falhas,

Vibram mais se ao ver suas escápulas

Posso chamar teu nome e abraça-la,

Para sentir teu ritmo cardíaco

Antes que nós percamos toda fala

E o entardecer se torne elegíaco.

Arrítmico soneto de crepúsculo

Onde me perco fausto sem escrúpulos,

Mas amo o desejo e o respeito.

Como o que resta sempre imaturo

No homem em que perdido o futuro

Embala-se ao próprio sino que há no peito.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/05/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T2982905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.