“UM DIA E UMA NOITE”.
             (Soneto).
 
 
Hoje o sol não aparece
É frio o dia e só venta,
Este marasmo me entristece
Vou tomar vinho que esquenta.
 
Depois do vinho que aquece
Olho a praia a onda é lenta,
Não demora e anoitece
A angústia só aumenta.
 
Ligo o som depois desligo
Telefono para um amigo,
Não está, saiu pra rua.
 
Parece um grande castigo
Tento dormir não consigo,
Olho para o céu não tem lua.