“COMO SERÁ LÁ NO CÉU”?...
                (Soneto).
 
 
Chegada a longa viagem
Não sei se é distante ou breve,
Não sei se lá tem paisagem
Não sei se tem flores ou neve.
 
Também não sei se a passagem
É como o humano descreve,
Não sei se tem carruagem...
Nem sei se o espírito é leve.
 
Ouvi dizer que é bonito
Que lá não se ouve grito,
Nem tem hora dia e mês.
 
Que há Deus eu acredito
O resto eu não sei se é mito,
Vou esperar chegar minha vez.