“A NOSSA CANÇÃO”.
         (Soneto).
 
Uma noite de seresta
Sob o manto encantador,
Aquela simples orquestra
Na janela o meu amor.
 
Momento que jogo a flor
A paixão se manifesta,
Vai-se embora o dissabor
À noite segue-se em festa.
 
Acaba-se a saudade...
Somos sós naquela cidade,
Ouço apenas teu coração.
 
Então a flecha da verdade
Penetra e o amor invade,
No fundo a nossa canção.