SONETO OU SONETILHO

Nesta vida a gente vive

entre o mel e a amargura,

mas eu doçura não tive,

coube-me só a tristura.

Foi-me a vida noite escura,

sofrimento e punição,

foi-me a vida sempre dura,

engano, desilusão.

Iludido e enganado

na só razão que procuro

do futuro me ser dado...

Mas nunca tive seguro!

sempre fui pela lado errado

do caminho para o futuro.

LUIS COSTA

IN ANTOLOGIA FLORILÉGIO 1 16/04/1986

QUANDO~ERA AINDA JOVEM O MEU PRIMEIRO POEMA TÓLU

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/05/2011
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T2989377
Classificação de conteúdo: seguro