Saudade

Incrível, mas eu amo essa saudade

Esse passado que teima ser presente

Um amor que se foi, mas na verdade

Deixou aqui no peito essa semente...

Sinto que é meu o que já foi embora

Machuca a alma, maltrata o coração

Saudade eu peço então: não sai agora

Prá que eu não fique aqui, na solidão...

Tendo você comigo, dentro do peito

Posso sentir bem vivo esse amor

Que alimento em sonho, não desfeito...

E não me deixe aqui amiga, por piedade

pois compreendi enfim que a maior dor

É não ter motivos prá sentir saudade...