“DE DEUS A CANDURA”.
            (Soneto).
 
 
Encanta-me tua voz macia
O teu charme ao falar,
A tua voz já te anuncia...
Quando estás para chegar.
 
Cantando alegra o meu dia
Incentiva-me a poetar,
Foi de Deus a profecia
De conhecer-te e te amar!
 
O amor não se procura
Não é uma simples aventura,
É um acontecimento...
 
É feliz a criatura,
Que de Deus tem a candura,
De amar a tudo momento.