“VOCÊ NÃO ENVELHECEU”.
                (Soneto).
 
 
No dia em que conheci
Você minha doce amada,
No instante eu percebi
Que tu era a enviada.
 
Então logo agradeci
Para Deus de mãos postadas,
Ao teu lado envelheci
Hoje eterna namorada.
 
Observo-te dormindo
Conserva um sorriso lindo,
Sorriso que Deus te deu.
 
Passo os dias repetindo
Os anos foram bem vindos,
Você não envelheceu.