“GARRAFA”.
   (Soneto).
 
 
Por entre ondas boiava
A tão famosa mensagem,
Dentro da garrafa estava
Um recado e a imagem.
 
A garrafa se afastava
Parecia bicho selvagem,
Sobre as ondas ela rolava
Que até virou traquinagem.
 
Já sentindo-me frustrado
Por não tê-la alcançado,
Enervado, então gritei.
 
Meu Deus! Será que é pecdo?!
Logo depois de ter gritado,
A garrafa então fisguei.