ENCONTRO COM JESUS CRISTO

Ao passar os meus verdes anos,

Veio surgindo na minha vida,

Os fortes desejos profanos,

Que fez minha alma ferida.

Lentamente o tempo passava,

E me faltava o entendimento;

Quantas vezes, eu até chorava;

Fitando firme o firmamento.

Todos os dias eu caminhava,

Nos ombros eu sempre levava

Uma enorme e pesada cruz.

Um certo dia eu encontrei

Um alguém, em quem eu me apeguei...

Esse alguém é Cristo Jesus.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 24/11/2006
Código do texto: T299920