“SUPORTE DE UM REI”.
            (Soneto).
 
 
Qual estrada eu seguirei
A que tem sombra ou luz,
A quem me confessarei
Aos humanos ou a Jesus.
 
Que valor tem esta cruz
Que foi suporte de um Rei,
Será que ela me conduz
E onde eu chegarei.
 
São perguntas que a mim faço
Quando me bate o cansaço,
Nem sempre o escrito é verdade.
 
Palavras ficam no espaço
Nem sempre é sincero o abraço,
Ilusão ou falsidade...