“O DIÁRIO DA MENINA”.
             (Soneto).
 
 
Quando o diário termina
As suas páginas são fechadas,
O diário de uma menina
Tem sua história gravada.
 
Ali desde pequenina
Sua memória é registrada,
O seu passado determina
Os tombos da sua estrada.
 
A sete chaves fechado
Todas as noites ao seu lado,
Os segredos da sua vida.
 
O que foi certo ou errado
No diário é recordado...
Jamais serão esquecidas.