“LUA NOVA”.
   (Soneto).
 
 
Lua nova cor de prata
Onde está a lua cheia,
Por que está tão pacata
Enquanto o peixe marea.
 
Eu que te olho da areia
Se esconde atrás da mata,
Tua presença me norteia
E o sereno me hidrata.
 
Amanhã tu vais se por
Vem o sol com o seu calor,
Um novo dia se inicia.
 
Ao desabrochar a flor
Que é o símbolo do amor,
Tema da minha poesia.