Apocalipse

Apocalipse

Agora um míssil cruzou os ceús

E um novo sol nasceu no horizonte

Anjos meninos queimaram-se pelos ceús

E as bestas do apocalipse cavalgam no horizonte

Trovoadas secas e raios rasgam os ceús

Anunciando uma chuva negra e escaldante

E os defuntos atômicos acumulam-se ao léu

O vento quente espalha o cheiro da morte,

Que zomba dos homens sob o véu

Negro das desgraças ambulantes

Com os lamentos do mundo onde todos são réus

Mas com sol escondido no negro céu

É possivel se ver estrelas cadentes

Como arautus, rasgando o negro véu.