“A MENSAGEM”.
      (Soneto).
 
 
Três estrelas reluziam
Lá pra banda do oriente,
Mensagem elas traziam
Pra minha mente inocente.
 
Que plantando a semente
Da fruta que a gente come,
Não ficando indiferente
Acabaria-se a fome.
 
Foi mensagem do criador
Ou sonho de um pensador,
A mensagem recebida.
 
Como faz um pescador
A terra vista com amor,
Vai-se a fome e fica a vida.