QUE SOCIALISMO!...

Todos deviam receber todos por igual,

Dependendo dos descontos na Sociedade,

Ainda queremos paz. Vejo isto muito mal,

E este País está cada vez mais na realidade.

Onde é qu'está a igualdade e fraternidade?

Nós queremos um Mundo Melhor. O nosso ideal,

Foi por águas abaixo. Ai liberdade, liberdade,

Enquanto houver Capital, está tudo mal, tudo mal.

Só pode haver Paz neste Mundo ao compreender.

Que temos que acabar com o Capital a sério...

E a todos então se resolverem a saber ver.

Qu'esta vida enfim, é um grande mistério.

E a Paz só pode haver, se houver muito amor,

Muita amizade, igualdade, fraternidade e valor.

LUIS COSTA

IN A NOSSA ANTOLOGIA

(VIII Volume)

Outubro /1999

ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE POETAS

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/06/2011
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T3045724
Classificação de conteúdo: seguro