“AMOR E DEVOÇÃO”.
           (Soneto).
 
 
Na tarde que eu suspirava
De saudade e de paixão,
Longe dali tu estava
Perto do meu coração.
 
Enquanto a nuvem flutuava
Sob o azul da amplidão,
Meu coração me falava
Que era amor e devoção.
 
Mas nada disso foi em vão
Tampouco a solidão...
Que vivi ao esperar.
 
Pois me serviu de lição
De jamais pedir perdão,
Quando um dia tu voltar.