ALGUNS DESEJOS

Vou percorrer com minha mão teu corpo inteiro,

Bem lentamente e até chegar nalgum lugar,

Depois, vou beijá-lo para ver seus arrepios,

Como se houvesse neste quarto, algum frio.

Depois de tudo que houvermos conseguido,

Durante o tempo de um amor tão desejado,

Eu vou te falar com sussurros em teu ouvido

E descansar todo meu corpo, ao seu colado.

Quando chegarmos ao final de mais um dia,

De muito amor, de um momento tão legal,

Eu vou dormir como se fosse uma criança.

Sempre que houver um momento tão igual,

Com todo ardor que o desejo sempre guia,

Eu vou sonhar outra vez, tenho esperança.

09/05/2011 – VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3049937