“FIM DA NOITE DE SÃO JOÃO”.
                  (Soneto).
 
 
Como fossem pinceladas
Dadas com muito carinho,
Era fim de madrugada
Estava o céu azul marinho.
 
Eu contemplava sozinho
O fim da noite enluarada,
Flutuava de mansinho
As lindas nuvens douradas.
 
Fim da noite de são João
O céu limpo sem balão,
Nenhum vivente na rua.
 
Estava feliz meu coração
Eu olhava a amplidão,
Jogando beijinhos pra lua.