New- neurônios

Desgastada através da corrida,

rançosa e delinqüente criança

(Mnemósine por atroz vingança

cospe; fel, estrume, inseticida!

Passagem atemporal da ferida

feito escarra por sua mão, lança

New- neurônios dado por herança

nesta sua farra, agora suicida!)

Regrava a morte fictícia do eu,

ratazana voluptuosa, roendo

lembranças urdidas de Proteu.

Construí esse bestial horrendo,

aparência angelical de camafeu

me devora neste festim pudendo!