A FELICIDADE

A felicidade era fazer da minha vida,

Sem dar satisfações para ninguém,

Ter dinheiro meu, ser mesmo alguém,

Na minha vida ter uma outra saída.

Poder fazer da minha vida uma lida,

Ir para o Brasil à procura do bem,

Viver lá, nas terras mesmo de Belém ,

Onde o meu amor tem uma qu’rida.

Mas sem a Crise, ser perfeito,

No coração dela sem defeito,

Ser amado e amar também.

Não precisar disto para nada,

Ter noutro mundo uma apaixonada,

Não ir para um lar sendo alguém.

LUIS COSTA

13 de Fevereiro de 2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/06/2011
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T3063825
Classificação de conteúdo: seguro