MOMENTOS DE PRAZER

Ao encostar o meu rosto em teus seios,

Eu quis sentir o teu perfume recendido.

Quando você entendeu o meu anseio,

Veio e beijou suavemente meu ouvido.

Naquela hora eu me senti como criança,

Ao receber todo o carinho que eu queria.

Assim fiquei muito tempo, na esperança,

Que perdurasse para sempre aquele dia.

Ao fim da tarde ao olhar o horizonte,

Pude então ver que o sol se escondia

E precisava me despedir naquela hora.

Então beijei novamente os belos montes

Fui respirando todo perfume que havia,

E fiquei triste quando tive que ir embora.

29/06/2011 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/06/2011
Código do texto: T3065925